Verleihen Sie Ihrem Irish Coffee den Crème-Brûlée-Touch! Er verleiht dem klassischen Kaffee-Cocktail einen köstlichen karamellisierten Geschmack. Und wer liebt nicht das befriedigende Knacken einer Crème Brûlée? Aber in diesem Fall brechen Sie in einen feuchten Crème Brûlée Irish Coffee ein.
Der Irish Coffee kommt über Irland, wurde aber gerade hier in San Francisco populär Buena Vista Caf. Es ist ein absolutes Muss bei einem Besuch in SF oder ein Boxenstopp, wenn Sie sich am Ghirardelli Square befinden. Es wird nicht nur immer noch das Originalrezept serviert, sondern es ist eine Show, an der Bar zu sitzen und zuzusehen, wie sie in einer Minute eine lange Reihe von Irish Coffees zaubern.
Was steckt in einem klassischen Irish Coffee
- Irischer Whiskey
- Kaffee
- Zucker
- Schlagsahne
Wie der Name schon sagt, wird hier Irish Whiskey benötigt, um dieses alkoholische Getränk herzustellen. Obwohl Sie jede Art von Whiskey, die Sie zur Hand haben, wie Bourbon oder Roggen, in diesem Kaffeecocktail verwenden können, denke ich, dass es Spaß macht, ihn zu mischen, um mit verschiedenen Kaffees und Whiskeys oder sogar Tequila zu experimentieren, er würde nicht als „irisch“ angesehen ” Whiskey.
Verwenden Sie den Kaffee, den Sie zur Hand haben, aber ich finde einen mittel gerösteter Kaffee ist der perfekte Stil für einen Irish Coffee. Nicht zu röstig oder geröstet, aber dennoch vollmundiger als eine leichte Röstung, die sich neben dem Whisky halten lässt.
Wie man einen Crème Brûlée Irish Coffee macht
Es folgt eng dem klassischen Irish Whiskey-Rezept mit der Zugabe von karamellisierter Zuckercreme und Vanille.
Sie werden Ihre Sahne für diesen Crème Brûlée Irish Coffee kräftig schlagen wollen. Normalerweise möchten Sie, dass eine weiche Schlagsahne sanft auf Ihrem Irish Coffee schwimmt, damit sie sich beim Schlucken leicht in den Kaffee einfügt. Da Sie möchten, dass der Zucker hier oben auf der Sahne bleibt, und Sie die Sau rauslassen, wird in diesem Fall eine schwere Schlagsahne benötigt. Die Sahne schmilzt etwas von der Hitze, um die richtige Konsistenz zu haben.
Was ist, wenn Sie keine Küchenlampe haben?
Keine Küchenlampe? Ich habe dich! Sie können Ihren Ofen verwenden, um karamellisierte Zuckerchips zu bekommen, um Ihren Irish Coffee zu krönen. Sie passen auch hervorragend zu Desserts wie Kuchen und Eiscreme.
So geht’s: Backofen zum Grillen vorheizen. Geben Sie auf einem Pergamentblatt weißen Zucker in kreisförmiger Form hinzu – die Kreise sollten kleiner sein als der Umfang des Glases, das Sie verwenden, da es auf den Irish Coffee passt.
Legen Sie das Backblech in den Ofen und grillen Sie es etwa 5 Minuten lang. Dies hängt von Ihrem Backblech und Ofen ab, also überprüfen Sie es oft, damit es nicht anbrennt. Sobald die runden Zuckerscheiben zu einer dunkelbraunen Farbe karamellisiert sind, aus dem Ofen nehmen. Abkühlen lassen. Verwenden Sie diese karamellisierten Zuckerscheiben, um Ihren Irish Coffee zu krönen.
Also packen wir es an!
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Beschreibung
Verleihen Sie Ihrem Irish Coffee mit diesem Crème Brûlée Irish Coffee den Hauch von Crème Brûlée! True Me – es verleiht dem klassischen Kaffeecocktail einen köstlichen karamellisierten Geschmack. Und wer liebt nicht das befriedigende Knacken einer Crème Brûlée? Aber in diesem Fall stürzen Sie sich in ein alkoholisches Getränk!
- 4 Unzen heißer Kaffee
- 1 1/2 oz Irischer Whiskey
- 1 Teelöffel Demerara-Zucker, Sie können auch weißen Zucker verwenden
- 1 Tasse Schlagsahne, Schlagsahne 1 Unze oder so pro Kaffee
- Vanilleextrakt oder Samen von 1/8 einer Vanilleschote
- 1/2 EL Zucker
Marken die ich verwendet habe:
- Kaffee – Red Bay Coffee Brazilian Cake Lady
- Irish Whiskey – Tullimore Dew – Das haben sie im Buena Vista verwendet!
- Creme- Da es nur wenige Zutaten gibt, verwende ich gerne eine wirklich gute Creme, also habe ich Straus Creamery Creme verwendet, sie ist super reichhaltig.
- Kaffee brühen.
- Temperiere Gläser, indem du heißes Wasser in das Glas gibst, um es zu erhitzen.
- 1 Tasse Sahne in einen Behälter mit Vanilleextrakt oder Vanilleschotensamen geben. Mit einem Milchaufschäumer oder Schneebesen solange bis kräftig geschlagen wird. Das ergibt genug Schlagsahne für ein paar Irischer Kaffee
- Schütte ein Glas heißes Wasser aus. Kaffee ins Glas geben.
- Unterrühren Demerara Zucker.
- Top mit ein paar Löffeln Schlagsahne, etwa 1 Unze
- Streuen Weiss Zucker in die Mitte der Schlagsahne.
- Schnell arbeiten und den Zucker anzünden, bis er karamellisiert.
- Genießen. Beifall!
Anmerkungen
- Seien Sie vorsichtig mit dem Küchenbrenner. Achten Sie darauf, den Glasrand nicht mit der Fackelflamme zu berühren, da dies das Glas beim Trinken sehr heiß machen kann.
- Demerara-Zucker verleiht einem Irish Coffee einen großartigen Geschmack, aber Sie können auch Tubinado, braunen Zucker oder weißen Zucker verwenden.
Schlüsselwörter: Kaffee, Whiskey, Irisch, St. Patricks Day,